Методология Agile значительно ускоряет процесс коммуникаций между сотрудниками разных структур, позволяет оперативно реагировать на запросы общества и изменение требований к продукту проекта.

Обучающий двухдневный коучинг провел бизнес-тренер Алексей Дерюшкин (г. Москва), имеющий большой опыт с Agile-технологиями.

«Сегодня, чтобы продвигаться в проектном управлении, необходимо постоянно повышать свой уровень компетенций. Если мы говорим о реализации проектов глобального масштаба, то для этого нужно владеть новыми технологиями и инструментами», – говорит Ирина Юрьевна Кирилова, начальник управления проектно-аналитической и контрольно-организационной работы департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области.

Повысить квалификацию и изучить методы, которые сегодня применяют в своей деятельности крупнейшие корпорации, банки и IT-компании, решили государственные и муниципальные служащие Департамента внутренней и кадровой политики, Ивнянского, Красногвардейского, Грайворонского, Шебекинского районов, департамента экономического развития и департамента строительства и транспорта области. Кроме того, в обучении приняли участие представители министерства экономики Калининградской области, где только в ноябре 2016 года было принято решение о внедрении проектного управления в органах власти.

«Интересно, доступно! Другой уровень, в прямом смысле слова – продвинутый! Уже в понедельник в проектном офисе мы разместили «ожидания и страхи», наклеили стикеры вверху по диагонали с работами, которые «горят», и внизу, которые можно отложить. В планах в рамках проекта «Школа проектного управления» постепенно внедрять Agile-технологию. Не менее половины госслужащим, которые сегодня владеют базовым уровнем проектного управления, необходимо освоить продвинутый, топ-уровень к началу 2018 года», – делится своими впечатлениями Ирина Бессмертных, начальник отдела координации проектной деятельности администрации Ивнянского района области.

 

Если вы тоже хотите подобнее узнать о проектном управлении, записаться на обучение, звоните по телефону 8 (4722) 42-41-04 или направляйте свои вопросы на электронный адрес Академии: info@belproject.ru.